Видеосервис PREMIER открыл бесплатный доступ к контенту
15 марта

С 15 марта сервис PREMIER открыл бесплатный доступ ко всему контенту, созданному телеканалами, продюсерскими компаниями, студиями холдинга «Газпром-медиа».

Предложение доступно для всей русскоязычной аудитории по всему миру. Оно распространяется на контент, произведенный ресурсами холдинга и не распространяется на контент, права на который были приобретены. При этом, в рамках подписки стоимостью 29 рублей, пользователям будет по-прежнему доступен весь контент видеоплатформы PREMIER.

Таким образом, пользователи во всем мире смогут бесплатно смотреть все уникальные проекты видеоплатформы. Это эксклюзивные сериалы PREMIER, среди которых «Домашний арест», «Звоните ДиКаприо!», «Учителя», «Бихэппи», «Мертвое озеро», «Секта», последние сезоны одних из самых популярных реалити-шоу, документальные и художественные фильмы, комедийные проекты, а также онлайн-трансляции телеканалов НТВ и «Матч!Страна».

Видеоплатформа PREMIER доступна в нескольких форматах - через web-интерфейс, с версий для мобильных устройств и настольных компьютеров, в Smart TV Samsung (начиная с модельного ряда 2015 года), в Smart TV LG (начиная с модельного ряда 2014 года), на устройствах Apple TV и Android TV, на мобильных устройствах iOS или Android. Приложения доступны для скачивания по всему миру.

Для того, чтобы получить бесплатный доступ, достаточно пройти регистрацию и обновить приложение PREMIER до самой последней версии в AppStore/Google Play, а также в Smart TV LG Store или Samsung в разделе Apps.