Телеканал ТВ-3 получил две награды «Национальной премии бизнес-коммуникаций»
20 февраля

16 февраля прошла торжественная церемония награждения победителей «Национальной премии бизнес-коммуникаций». Телеканал ТВ-3 получил две награды.

Директор по маркетингу телеканала ТВ-3 Лили Шерозия заняла второе место в номинации «Лучший директор по маркетингу» в категории «Медиа, коммуникации, развлечения, культура». Также телеканал получил второе место в номинации «Лучшая маркетинговая кампания» за кейс по продвижению фильма «Гоголь. Начало».

В рамках промокампании фильма «Гоголь. Начало» использовался ряд инновационных решений. Запущен первый в России веб-сериал, в котором герой сериала путешествовал по мирам популярных молодёжных сериалов. В частности, созданы авторский Инстаграм-комикс и онлайн-проект «О’кей Гоголь». Гоголь побывал на одном из центральных футбольных матчей «Спартак»–«Локомотив» и попал в прямой эфир «Матч ТВ», главного спортивного канала страны. «Дух Гоголя» вживую общался с посетителями одного из самых модных мест отдыха в Москве - Парке имени Горького. В парке изображение актера Александра Петрова в образе Гоголя было спроецировано на дерево при помощи мощного проектора с разрешением full HD, любой желающий мог задать ему вопрос и получить ответ.

Национальная премия бизнес-коммуникаций – главная награда за эффективные маркетинговые практики. Победителей премии выбирает экспертный совет, в который вошли более 100 признанных лидеров индустрии из 27 отраслей экономики.

Премия вручается с 2015 года. Организаторами премии являются Ассоциация коммуникационных агентств России и Центр развития бизнес-коммуникаций, при поддержке Торгово-промышленной палаты Российской Федерации, Национальной ассоциации телерадиовещателей (НАТ), Гильдии издателей периодической печати (ГИПП), Российской ассоциации маркетинговых услуг (РАМУ), Российской ассоциации электронных коммуникаций (РАЭК) и Некоммерческого партнерства содействию развития интерактивной рекламы (IAB RUSSIA).