​Юлия Барановская стала звездным редактором и лицом «Вокруг ТВ»
20 сентября

Известная телеведущая Юлия Барановская стала постоянным звездным редактором онлайн-телегида «Вокруг ТВ» (входит в «Газпром-медиа»). С сентября Юлия будет вести еженедельную колонку о самых актуальных и громких событиях на российском телевидении и в шоу-бизнесе, делать эксклюзивные интервью с важнейшими телеперсонами и звездами страны, делиться главными новостями из своей жизни в эксклюзивных интервью для читателей сайта «Вокруг ТВ».

Юлия Барановская сделала успешную карьеру на телевидении и стала одной из самых узнаваемых женщин России. При этом телеведущая успевает заниматься воспитанием троих детей, регулярно выходить в свет и общаться с поклонниками в социальных сетях: на странице Юлии Барановской в Instagram более 650 тысяч подписчиков.

Образ телеведущей понятен и близок целевой аудитории «Вокруг ТВ». По данным Mediascope, это женщины в возрасте 25-35 лет, с детьми, которые живут в мегаполисах, имеют высшее образование, стабильную работу и высокий доход.

«Сотрудничество «Вокруг ТВ» с Юлией Барановской позволит повысить узнаваемость и статус бренда на рынке. Оно стало очередным логичным шагом в стратегии развития портала и зонтичного бренда «Вокруг ТВ». Для нас важно, что Юлия Барановская, которая будет не только постоянным звездным редактором, но и лицом бренда, имеет безупречную профессиональную и личную репутацию. Она вызывает доверие аудитории «Вокруг ТВ» и является прекрасным примером для подражания», комментирует генеральный директор «Газпром-медиа Технологии» Вадим Федотов.
«Я рада стать звездным редактором ведущего онлайн-телегида страны «Вокруг ТВ», который входит в список крупнейших сайтов Рунета. Мой путь на ТВ начался четыре года назад. За это время я побывала на множестве съёмочных площадок своих и чужих, за кулисами у коллег. Мир телевидения удивляет и вдохновляет меня каждый день. Я чувствую, что мне есть чем поделиться, и теперь у меня появилась прекрасная возможность в качестве звездного редактора «Вокруг ТВ» регулярно общаться с многомиллионной аудиторией, которая не только смотрит ТВ, но и активно обсуждает все, что происходит в эфире», комментирует Юлия Барановская.

Рекламная кампания «Вокруг ТВ» с участием Юлии Барановской стартует в конце сентября.