18 июля
«Матч ТВ» и РПЛ заключили новый контракт на показ матчей Чемпионата России по футболу

Федеральный телеканал «Матч ТВ» (входит в «Газпром-медиа») и Российская Премьер-Лига (РПЛ) подписали новый контракт на трансляцию матчей Чемпионата России по футболу. Новое соглашение заключено на четыре года.

09 июля
«Газпром-медиа» и НТВ подвели итоги «Курса НТВ: «Продюсирование телевизионных программ»

В рамках образовательного проекта «Газпром-медиа» #ГПМТренды телеканал НТВ провел финальный питчинг студентов «Курса НТВ»: «Продюсирование телевизионных программ».

06 июля
«Матч ТВ» рассказал о развитии спортивного телевидения на встрече #ГПМТренды

3 июля в Москве прошло третье мероприятие в рамках образовательной программы «Газпром-медиа» - #ГПМТренды. На встрече выступили заместитель генерального директора сейлз-хауса «Газпром-Медиа» Алина Ефимова и главный продюсер «Матч ТВ» Наталья Билан. Дискуссия была посвящена развитию спортивного телевидения и главным трендам в спортивном вещании.

06 июля
Холдинг «Газпром-медиа» получил рекордное количество наград и Гран-при премии «Медиа-менеджер России 2018»

5 июля состоялась торжественная церемония награждения лауреатов национальной премии в области медиабизнеса «Медиа-менеджер России-2018». Семь представителей холдинга «Газпром-медиа» стали лауреатами главной премии в области медиабизнеса, также на счету холдинга – Гран-при премии.

05 июля
«Газпром-медиа» - лидер рейтинга молодых медиаменеджеров

4 июля был опубликован национальный «Рейтинг молодых медиаменеджеров России» за 2017 год, который ежегодно составляет компания Odgers Berndtson в партнерстве с Mediascope. Холдинг «Газпром-медиа» стал лидером по количеству представителей: в рейтинг вошли 33 медиаменеджера компаний, которые входят в «Газпром-медиа».

Загрузить еще пресс-релизы
@Gazprom_Media