21 мая
«Газпром-медиа» получил награды за лучшие социальные проекты России

18 мая 2018 года прошла торжественная церемония награждения ежегодной национальной программы «Лучшие социальные проекты России». Холдинг «Газпром-медиа» и телеканалы НТВ, «Матч ТВ» и ТВ-3 получили шесть дипломов в пяти номинациях.

18 мая
Мировые футурологи и главы медиакомпаний на ПМЭФ обсудят роль искусственного интеллекта в медиа

24 мая в рамках деловой программы Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ) выступит американский футуролог и писатель Мартин Форд – один из признанных гуру по теме искусственного интеллекта, автор книги «Роботы наступают. Развитие технологий и будущее без работы». Он будет участвовать в дискуссионной панели «Медиа в эпоху искусственного интеллекта: инструкция по выживанию».

11 мая
26 работ телеканалов «Газпром-медиа» вышли в шорт-лист PromaxBDA Global Excellence Awards 2018

Телеканалы ТНТ, «Пятница!», ТНТ4 (входят в «Газпром-медиа») стали финалистами престижного конкурса в области телевизионного маркетинга и дизайна PromaxBDA Promotion, Marketing and Design Global Excellence Awards 2018. В шорт-лист вышли 26 маркетинговых и рекламных кейсов телеканалов «Газпром-медиа». Победителей конкурса объявят на конференции Promax BDA 14 июня в Нью-Йорке.

08 мая
Телеканалы и радиостанции «Газпром-медиа» подготовили праздничный эфир ко Дню Победы

В День Победы телеканалы и радиостанции, входящие в «Газпром-медиа холдинг», подготовили специальные выпуски программ, музыкальное и кино- программирование. На радиостанции «Юмор FM» будут звучать фрагменты произведения «Василий Теркин», а звезды телеканала ТНТ расскажут истории своих родственников, участников войны.

​RAEX (Эксперт РА) повысил рейтинг «Газпром-медиа» до уровня ruА-

АО «Газпром-медиа холдинг» сообщает о том, что рейтинговое агентство RAEX (Эксперт РА) повысило рейтинг кредитоспособности компании «Газпром-медиа холдинг» до уровня ruA-. Прогноз по рейтингу – «Стабильный». Ранее у компании действовал рейтинг на уровне ruBBB+ с позитивным прогнозом.

Загрузить еще пресс-релизы
@Gazprom_Media