21 июня
НТВ объявил о сотрудничестве с Armoza Formats

​Телеканал НТВ и компания Armoza Formats объявили о начале стратегического партнерства. Новые остросюжетные драмы НТВ войдут в каталог крупного международного создателя и дистрибьютора контента. ​

16 июня
​«Вокруг кино»: запуск новой витрины от телегида №1 в Рунете

16 июня 2017 г. – Ведущий онлайн-телегид «Вокруг ТВ», входящий в состав медиахолдинга «Газпром-медиа», совместно с Группой Компаний ГПМ КИТ и кинокомпанией «Централ Партнершип» (входит в ГК ГПМ КИТ) запустили новый проект «Вокруг кино». Новая витрина будет посвящена кино и его развитию, особое внимание будет уделяться российскому кинематографу.

15 июня
Телеканалы «Газпром-медиа» получили 43 награды премии «Медиабренд»

14 июня состоялась торжественная церемония награждения победителей V конкурса «Медиабренд» в сфере телевизионного продвижения и дизайна. Телеканалы ТНТ, ТВ-3, Матч ТВ, «Пятница!», НТВ и 2х2 стали обладателями 43 наград, из которых 13 - за первое место.

14 июня
Холдинг «Газпром-медиа» защитил свой контент от цифрового пиратства на 104 ресурсах

«Газпром-медиа холдинг», ведущий диверсифицированный медиахолдинг в России и Восточной Европе, подводит итоги работы по защите телевизионного и кино- контента от нелегального распространения в цифровой среде за 2016 год и за пять месяцев 2017 года. За это время Мосгорсуд вынес судебное решение о постоянной блокировке 104 ресурсов, которые размещали шоу, передачи, сериалы ТНТ, «Пятница!», ТВ-3 и 2х2, а также фильмы из библиотеки «Централ Партнершип». Обеспечительные меры приняты в отношении 739 онлайн-площадок.

14 июня
Тина Канделаки и Гавриил Гордеев выступили на фестивале Cannes Lions Moscow

12 июня в Москве прошел фестиваль Cannes Lions Moscow Festival в преддверии международного фестиваля рекламы IFC Cannes Lions 2017. В деловой части мероприятия приняли участие директор телеканала ТНТ4 Гавриил Гордеев и генеральный продюсер «Матч ТВ» Тина Канделаки.

Загрузить еще пресс-релизы
@Gazprom_Media