«Газпром-медиа» запускает новый канал о российском спорте «МАТЧ! СТРАНА»

28 февраля
Эксклюзивным вещателем Универсиады в Красноярске станет «Матч ТВ»

«Матч ТВ» (входит в «Газпром-медиа») станет официальным вещателем XXIX Всемирной зимней Универсиады, которая пройдет в Красноярске с 2 по 12 марта 2019 года. Телеканал обеспечит съемки и показ спортивных соревнований, а также передачу телевизионного сигнала для зарубежных вещателей из 42 стран. Кроме того, «Матч ТВ» принимает участие в подготовке торжественных церемоний открытия и закрытия совместно с режиссером-постановщиком Ильей Авербухом. Зрители смогут увидеть трансляции по всем видам спорта на телеканалах и цифровых ресурсах «Матч ТВ».

25 февраля
Топ-менеджеры «Газпром-медиа» провели лекции по продюсированию для студентов МГУ им. М.В. Ломоносова

Холдинг «Газпром-медиа» завершил первую часть образовательной программы «Продюсирование кино и телепрограмм» для студентов Высшей школы культурной политики и управления в гуманитарной сфере МГУ им. М. В. Ломоносова ((ВШКПиУ).

21 февраля
Сериалы для ТНТ-PREMIER создаст собственная студия

08 февраля
При поддержке «Газпром-медиа» впервые в России пройдет международная премия Best Brands

Холдинг «Газпром-медиа» стал генеральным партнёром премии Best Brands в России. Премия Best Brands – единственная независимая маркетинговая премия, основанная на репрезентативных исследованиях отношения потребителей к брендам. Цель премии — продвижение успешного и инновационного бренд-менеджмента и обеспечение прочной платформы для новаторских коммуникационных решений. Организатором премии выступает компания Serviceplan Group Russia. Глобальный партнёр во всех странах проведения Best Brands – исследовательская компания GfK.

Загрузить еще пресс-релизы
@Gazprom_Media