Премьера на ТНТ: 1 февраля стартует новый сериал «Отпуск»
18 января

1 февраля на ТНТ выходит новый сериал «Отпуск» — семейная комедия о том, с каким размахом россияне отдыхают на курортах Краснодарского края. «Отпуск» — это идеальная комедия для холодных зимних дней, когда каждый россиянин мечтает поскорее оказаться у теплого моря и окунуться в беззаботную курортную жизнь.

У сериала звездный кастинг: в «Отпуске» снялись Павел Майков и Татьяна Догилева; свою первую большую роль сыграет популярный комик, резидент Comedy Club Демис Карибидис, а также впервые на экране и сразу же в главной роли появится Валя Карнаухова, 19-летняя звезда TikTok более известная, как Валя Карнавал, у которой 11 млн подписчиков. По сюжету Валя сыграет дочку персонажа Демиса Карибидиса. Кроме того, после долгого перерыва на ТНТ вернется звезда «Универа» Арарат Кещян.

По сюжету сериала семья Беляевых из Норильска в одиннадцатый раз приезжает отдыхать в Краснодарский край в гостевой дом дяди Бори. На этот раз здесь все по-новому: во-первых, у Бори появилась девушка Мадина, которую он увел у самого крутого местного бизнесмена Таймураза, нажив себе проблем. Во-вторых, сами Беляевы находятся на грани развода, и за это лето непутевый Сева должен доказать Ларе, что он хороший муж и отец. Но его теща только и ждет, чтобы Сева подставился. А тут еще и старший сын Беляевых, Саша, хочет сделать предложение дочке дяди Бори, Люсе, у которой до курортного сезона уже появился парень. Здесь, у Черного моря, развернется история двух семей, в каждой из которых люди борются за свою любовь.

«Отпуск» — это комедия не только про романтические отношения, но и про то, как под крышей одного дома будут уживаться две совершенно разных семьи с полярными менталитетами — северным и южным. Идея снять народный сериал для всей семьи о том, как россияне проводят летний отпуск, появилась у сценариста и креативного продюсера Дмитрия Невзорова, с чьим творчеством зрители ТНТ знакомы по комедийным сериалам «Полярный» и «Остров». Продюсерами проекта выступили Валерий Федорович и Евгений Никишов, создатели множества комедийных и драматических хитов ТНТ и платформы PREMIER – от «Полицейского с Рублевки» до «Перевала Дятлова».

«У сериала «Отпуск» один из самых смешных сценариев, которые мы когда-либо читали. История построена на столкновении разных типажей — северян и южан; она написана в хорошей советской комедийной традиции. Съемки сериала действительно были в Геленджике, мы хотели показать красоту курорта, на котором каждый год отдыхают сотни тысяч россиян. И мы уверены, что в следующем году в Геленджик приедут еще больше туристов, которые посмотрели наш сериал», - прокомментировали продюсеры сериала Валерий Федорович и Евгений Никишов.
«Это семейный ситком, интересный к просмотру абсолютно для всех возрастов. Действие разворачивается на юге, в Геленджике, куда мой герой уже 11 раз вместе с женой и детьми приезжает из Северодвинска в гости к семье, с кардинально другой ментальностью, культурой, темпераментом, и поведением. В итоге, мы видим, как бы столкновение двух разнополярных типов семей — условно северян, к которым относится мой герой, и южан, главу которых играет Демис Карибидис», - поделился актер Павел Майков.

1b274c9bb28253f33a084c8d15052fe6.jpg