Сотрудников «Матч ТВ» отметили государственными наградами
05 ноября 2020

Руководитель Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям Михаил Сеславинский и генеральный директор холдинга «Газпром-Медиа» Александр Жаров вручили 29 сотрудникам «Матч ТВ» государственные награды. Награды вручались за многолетнюю успешную работу коллектива канала по популяризации спорта в Российской Федерации и освещение ключевых спортивных событий.

"Сегодня нам выпала честь вручить команде «Матч ТВ» государственные награды Российской Федерации. Я от всего сердца хочу вас поздравить – это действительно высокая оценка той работы по популяризации спорта и здорового образа жизни, которая вами проводится», - отметил в ходе церемонии награждения руководитель Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям Михаил Сеславинский.
«Глубоко символично, что эти награды коллектив канала МАТЧ ТВ получает именно в дни своего 5-летнего юбилея. Вся ваша работа на протяжении этих 5 лет заслуживает огромного уважения и благодарности – за ваш профессионализм, энтузиазм, креативность и спортивное упорство. Вы задаете высочайшие стандарты во всем, что вы делаете – от производства трансляций и организации собственных спортивных событий до съемок документальных фильмов и спортивной аналитики. Я от всей души вас поздравляю! Желаю вам не снижать планку, верить в победу и так же целеустремленно и с полной отдачей работать для нашей многомиллионной зрительской аудитории!» - заявил Александр Жаров, генеральный директор «Газпром-медиа».

«Матч ТВ» — российский федеральный общедоступный канал о спорте и здоровом образе жизни. В эфире — трансляции главных спортивных событий, новости, аналитические и развлекательные программы, реалити- и ток-шоу, документальные циклы, шоу о здоровом образе жизни, художественные фильмы и сериалы о спорте.