В сентябре стартует адаптация шоу НТВ «Секрет на миллион» в Азербайджане
16 сентября

В 2020 году азербайджанский канал ARB TV приобрёл права на формат «Секрет на миллион». В конце сентября адаптированная версия выйдет в эфир под названием «Onun sirri» (Его/Её Тайна).

В азербайджанской версии возможность первой узнать главные тайны известных людей искусства и шоу-бизнеса предоставлена телеведущей Латафат Алекперовой. Её собственный, полный драм жизненный опыт, добавит атмосферы искренности и сопереживания историям главных героев. К руководству проектом привлечен известный азербайджанский продюсер Анар Мадатов, работающий в сфере телевидения с середины 90-х годов. Как и в оригинальном проекте, героям будут предложены денежные призы за правильные и честные ответы в течение программы. И кульминацией каждого выпуска, конечно же, станет главный вопрос — будет ли сожжён конверт или раскрыта шокирующая тайна гостя.

c8292e9b67c69d1ded7e6b46c23a3706.jpg

«Я давний зритель «Секрета на миллион» и большая поклонница Леры Кудрявцевой. Тем неожиданней для меня явилось приглашение вести адаптированный проект. Чувствую огромную ответственность, и признаюсь, немного нервничаю перед первым эфиром. Немного успокаивает мощная поддержка закадровой команды. Для меня самое важное — оправдать надежды зрителей и суметь повторить успех «Секрета» в национальном телеэфире», – говорит Латафат Алекперова.

«Секрет на миллион» – развлекательное шоу НТВ, в котором знаменитости могут выиграть 1,5 млн рублей, расставшись с самыми сокровенными тайнами из личной жизни. За четыре года выхода в эфир шоу неоднократно становилось лидером своего слота и лучшим эфирным событием выходного дня. Также «Секрет на миллион» является одним из самых цитируемых шоу на российском телевидении.

«Успех «Секрета на миллион» заключается в том, что эта программа показывает знаменитостей как обычных людей, у которых есть свои взлёты и падения, и, конечно же, сокровенные секреты. Телезрители могут увидеть звёзд совсем с другой стороны и понять, что жизнь публичных людей не так проста и легка, и что каждый из них попадал в очень сложные жизненные ситуации и обстоятельства. Также важны: доверительная обстановка и тактичные вопросы. И я думаю, что, воссоздав такую атмосферу в адаптированной версии программы, коллег из Азербайджана ждёт успех. Я желаю им отличного старта!», – говорит Лера Кудрявцева.