Новый сериал «Гусар» на ТНТ с Гариком Харламовым станет первым историческим ситкомом телеканала
19 августа

Телеканал ТНТ раскрывает новые подробности осеннего телесезона. Среди долгожданных премьер комедийный сериал «Гусар» от Comedy Club Production с Гариком Харламовым в главной роли. Это первое серьезное участие Гарика Харламова в художественном сериале: в нем он перевоплотится в Григория Савельевича Рыльского, поручика лейб-гвардии гусарского полка, эксцентричного любителя женщин и приключений. Вместе с Гариком Харламовым в сериале снялись Павел Рассомахин, Екатерина Ковальчук, Сергей Белов, Екатерина Радченко и др.

Гарик Харламов: «Это первая моя большая роль, в которой я с первой до последней серии играл одного персонажа. Для меня это необычный опыт, и я могу сказать, что «Гусар» — самый сложный проект в моей жизни! Мы снимали сериал на протяжении полутора лет, успели пережить карантин, сниматься в других проектах. Съемки шли и летом, и зимой, и в павильонах, и на исторических объектах. Мой персонаж совершенно своеобразен, он настоящий гусар того времени. У него свой язык, нрав, темперамент, он не похож ни на кого. Мы с ним разные люди, конечно. Но Григорий Савельевич и Гарик Харламов все же в чем-то похожи!».

aba3ebf0d487918637c331541d6552bd.jpeg

«Гусар» обещает стать самым смешным сериалом сезона, в котором фирменный юмор ТНТ и бессменного резидента Comedy Club Гарика Харламова будет бить и по современности, и по прошлому, и даже по будущему.

Несмотря на исторический сюжет, «Гусар» — это актуальная история о герое, которого так не хватает нашему времени. Он грубоватый, зато честный и романтичный, никогда не унывает и бесстрашно кидается на защиту слабых.

Сюжет сериала основан на попытке вернуть поручика из нашего времени в 1812 год, из которого он загадочным образом попал в будущее. Гусару предстоит открыть для себя телевидение, электричество, интернет и другие прелести будущего, а еще посмотреть, во что превратились бывшие жандармы — нынешние полицейские, и удивиться понятиям чести в интерпретации современных мужей.