НТВ-ПЛЮС представил новую телевизионную ОТТ-приставку
29 июля

Оператор спутникового ТВ «НТВ-ПЛЮС» представил новый продукт – телевизионную ОТТ-приставку на операционной системе Android. Продажи стартовали в интернет-магазине компании.

Теперь абоненты оператора могут смотреть телеканалы не только на любых цифровых устройствах, но и на любом телевизоре без установки и настройки антенны - с помощью новой приставки от НТВ-ПЛЮС обычный телевизор превращается в телевизор с функцией Smart TV. Интуитивно понятный интерфейс позволяет установить и настроить приставку самостоятельно, процесс займет не более 10-15 минут.

ОТТ-приставка НТВ-ПЛЮС открывает абонентам доступ к более чем 200 телеканалам, к фильмам и сериалам интегрированных VOD-библиотек «AMEDIATEKA Home of HBO», «Megogo», «СТАРТ», а также к специальным предложениям по выгодной цене. На новой приставке от НТВ-ПЛЮС можно и смотреть телеканалы в отличном качестве, и пользоваться такими популярными функциями, как добавление любимых каналов в категорию «Избранное», просмотр передач каналов из временного архива (catch up), навигация в плеере по каналам и программам, единый поиск по контенту, возможность продолжить просмотр фильмов и сериалов с момента остановки, одновременный просмотр на двух устройствах*.

Приставка подключается к сети Интернет через Wi-Fi или кабель и автоматически подстраивает качество изображения под скорость интернета, рекомендуемая скорость которого для комфортного просмотра – всего 10МБит/с.

Приобрести ОТТ-приставку можно в офисе НТВ-ПЛЮС в Москве, в интернет-магазине, а также у региональных партнеров. Стоимость приставки - 2 499 рублей. Действующим абонентам с онлайн-подпиской нужно просто приобрести приставку и продолжать смотреть онлайн контент от НТВ-ПЛЮС на телевизоре.

Новым абонентам НТВ-ПЛЮС при покупке приставки предоставляется бесплатный доступ ко всему контенту на 7 дней просмотра, в дальнейшем стоимость подписки будет составлять от 199 рублей в месяц. Регистрация, оплата и выбор подписки доступны через мобильное приложение НТВ-ПЛЮС с помощью мобильных устройств. У спутниковых абонентов для просмотра каналов на телевизоре с помощью приставки должна быть подключена услуга Онлайн ТВ или действовать подписка на пакет «Базовый Онлайн».

*кроме каналов семейства «Матч!», по условиям правообладателя.