На «Пятнице!» выходит новое шоу «Бой с Гёрлс»
06 апреля

9 апреля в 19:00 на телеканале «Пятница!» стартует первое совместное шоу Александра Гудкова и Екатерины Варнавы – «Бой с Гёрлс». В основе идеи проекта – вечный вопрос: кто круче, мужчины или женщины.

В новом шоу в гости к Александру Гудкову и Екатерине Варнаве будут приходить известные медиаперсоны — певицы Елена Темникова, IOWA, DAVA, Анна Седокова, Zivert, рэп-исполнитель Саша ST, блогер Ян Гэ, хореограф Мигель, актрисы Лукерья Ильяшенко и Юлия Топольницкая и многие другие. Ведущие проекта разделят гостей на две команды — женскую и мужскую – и вместе с ними примут участие в юмористических испытаниях. Звезды окунутся в детство, раскроют в себе новые таланты и покажут себя с неожиданных сторон.

«Ничего подобного на российском телевидении еще не было. Это не просто зрелищное, драйвовое, энергичное и современное шоу – это шоу об отношениях между мужчинами и женщинами. Извечный вопрос, но абсолютно по-новому представленный. Битва не в понимании тяжелого события, а в противостоянии ему в веселой и непринужденной атмосфере. Удивительно, что это шоу раскрывает людей на 100%. Даже те гости, которые изначально скептически относились и не хотели участвовать в половине конкурсов, уже во время съемок говорили: «Я хочу, я пойду!» - поделилась мнением о шоу его ведущая Екатерина Варнава.


407040f3c29b5fae3c0e50b5c9d02766.jpg
«Формат «Бой с Гёрлс» знаком всем с детства, с яслей: мальчики всегда сражаются с девочками, и, как показал съемочный процесс, этот вечный конфликт до сих пор не исчерпан. Наш проект — это час абсолютной беззаботности, час, который зрители проведут в развлекательном облаке, позабыв о проблемах за окном», - прокомментировал другой ведущий шоу Александр Гудков.

52c8e03253310d0f6b93e64e6b48adcd.jpg