​«Авторадио» запустило акцию #ПойДома
31 марта

«Авторадио» (входит в ГПМ Радио) совместно с международным концертным агентством Attack Concerts запустило акцию #ПойДома для самоизолированных. Аудитория проекта проекта #ПойДома постоянно растет: только на YouTube-канале «Авторадио» она насчитывает более 1,9 млн просмотров на 31 марта.

Участие в проекте приняли известные певцы и музыканты. Артисты исполняют хиты в домашней акустике и делятся видео со своими слушателями в удаленном режиме.

Песни звучат в вечернем эфире «Авторадио» на шоу «Мурзилки Live», а видеоролики с музыкальными посланиями появляются на канале живых концертов «Авторадио» в YouTube и на площадках радиостанции в соцсетях. Идею уже поддержали лидер группы "Несчастный случай" Алексей Кортнев, Юлианна Караулова, Emin, Jony и другие музыканты.

Знаменитые музыканты из разных стран тоже подключаются к проекту. Свои видео записали итальянские звезды Savage, Pupo, In-Grid. Так, певица In-Grid, которая тоже сейчас находится дома на карантине дома, исполнила песню Майи Кристалинской «Нежность», популярный певец Pupo спел на русском языке песню «Есть только миг», а музыкант Savage порадовал слушателей акустической версией знаменитого хита «Only You». Артисты также искренне благодарят за помощь, которая приходит к ним из России.

Посмотреть видео можно по ссылке https://www.youtube.com/playlist?list=PLW1zNJxwOIxKUU0bXLUbKbNmt_UzsTvzE