ТВ-3 запускает в социальной сети «ВКонтакте» онлайн-курс по видеомонтажу для тех, кто дома
27 марта

Телеканал ТВ-3 (входит в «Газпром-медиа») запускает в социальной сети «ВКонтакте» образовательный онлайн-курс «Прямая склейка», который научит основам и нюансам видеомонтажа в программе Adobe Premier Pro. По словам создателей курса, он идеально подойдёт всем, кто в эти дни сидит дома в самоизоляции и размышляет, как потратить освободившееся время с пользой.

Авторский курс будет состоять из 10 видеоуроков, которые доступны в группе ТВ-3 в социальной сети «ВКонтакте». В сообществе ТВ-3 уже выложен первый урок, новые выпуски лекций будут выходить два раза в неделю.

Наставником курса стал Вадим Ломзин, опытный и высококвалифицированный режиссёр монтажа отдела промо на телеканале ТВ-3. Его портфолио представлено трейлерами и видеороликами для таких масштабных и зрелищных фильмов, как «Гоголь», «Аванпост» и «Полицейский с Рублёвки. Новогодний беспредел», сериалов «Эпидемия» и «Обычная женщина», шоу «Последний герой» и других громких проектов канала. Также Вадим занимался монтажом клипа для Майка Шиноды (Linkin Park) на песню Fine из саундтрека к «Аванпосту».

Вадим Ломзин расскажет об устройстве Adobe Premier Pro и настройках программы, поделится своими приёмами и наработками, разберёт принципы своих работ и в конце предложит зрителям самостоятельно смонтировать собственный проморолик.