Телеканал «Пятница!» запускает новое шоу «Я твое счастье»
01 февраля

Премьера проекта «Я твое счастье» состоится 4 февраля в 18:00. В каждом выпуске влюбленная пара будет устраивать друг другу приятные свидания, а специальный прибор зафиксирует изменение электрической активности мозга в то время, когда человек испытывает положительные эмоции.

Ведущими проекта стала пара - актеры Дарья Руденок и Микаэл Арамян. Они будут устраивать необычные свидания друг для друга - катание в зорбе, управление вертолетом или съемки в сериале.

Специально для телеканала «Пятница!» и его нового проекта «Я твое счастье» российские учёные разработали уникальный прибор «Герман», который определяет, сколько счастья приносит человеку каждое развлечение. Когда человек испытывает радость, миллионы нейронов в голове начинают взаимодействовать между собой и менять электрическую активность мозга. Гаджет фиксирует это изменение, анализирует его и выдает результат по шкале от 1 до 100. Таким образом, уникальный прибор позволяет определить «индекс счастья».

Проект «Я твое счастье» придумал продюсер и генеральный директор телеканала «Пятница!» Николай Картозия. Еще до премьеры в России проект заинтересовал международных дистрибьюторов. Один из крупнейший глобальных дистрибьюторов телевизионных форматов компания Global Agency приобрела права на дистрибуцию проекта «Я твое счастье».

«Когда два любящих человека начинают встречаться, они обещают друг другу быть вместе в горе и в радости. Но со временем чувства притупляются. «Давай не пойдем в ресторан и закажем домой? Зачем в кино? Скачаем с торрентов». И чаще получается в горе, а хочется в радости, хочется счастья! И как быть? Как делать друг друга счастливыми каждый день?.. Уверен, наша новая программа продлит тысячи отношений. Создать проект про счастье – это моя продюсерская и журналистская мечта. Мы всегда делали программы о счастье опосредованно. Скажем, путешествия – это про новые горизонты, но только косвенно про счастье. А я мечтал сделать прикладную программу непосредственно про счастье, чтобы оно было доступно каждому зрителю. Смотрите и будьте счастливы!», - рассказал генеральный директор телеканала «Пятница!» Николай Картозия.