На ТНТ-PREMIER стартует новый сериал «Звоните ДиКаприо!»
19 октября

20 октября на ОТТ-платформе ТНТ-PREMIER («Газпром-медиа») состоится премьера нового сериала «Звоните ДиКаприо!» с Александром Петровым в главной роли. Проект снял режиссер Жора Крыжовников, известный по фильмам «Горько», «Горько 2», «Самый лучший день» и другие. Новый сериал стал экспериментом и создан в жанре драмы, которая затрагивает тему опасного заболевания.

Вместе с режиссером Жорой Крыжовниковым над сериалом работали продюсер Good Story Media (входит в «Газпром-медиа)» Антон Щукин, сценаристы сериала «Сладкая жизнь» Петр Внуков и Елена Хрипкова и команда канала ТНТ. Сюжет проекта рассказывает историю об отношениях и судьбах двух братьев. Егор Румянцев в исполнении Александра Петрова – популярный актер, который на фоне своего успеха начинает вести разгульный образ жизни. Он чувствует себя неуязвимым, пока у него не выявляется ВИЧ. Полная его противоположность – брат Лев, которого играет Андрей Бурковский. Он работает ведущим непопулярной программы на кабельном телеканале «Муравей-ТВ», скромно живет с семьей, пока ему не предоставляется шанс занять место брата.

Как утверждают создатели сериала, «Звоните ДиКаприо!» — это история о любви, предательстве, смерти и надежде, показывающая зрителю различные грани взаимоотношений людей в обществе.

«У сериала невероятно крутая команда, по всем, что называется, фронтам. По мне, это очень высокого уровня продукт, который по качеству материала, истории, актерской игры (пускай это не скромно) и, конечно, режиссуры легко может конкурировать с мощными западными сериалами», - прокомментировал актер Андрей Бурковский.

Первые три эпизода сериала «Звоните ДиКаприо!» были представлены на фестивале молодого кино «Движение». Проект стал обладателем двух наград «За лучший сценарий» и «За блистательный актерский тандем» – Александра Петрова и Андрея Бурковского.

Премиальная ОТТ-платформа ТНТ-PREMIER начала работу 16 августа. Ранее на сервисе стартовали сериалы «Домашний арест», «Бонус» и «Конная полиция». Кроме того, платформа предлагает доступ к телевизионным шоу и сериалам, потоковому видео, эксклюзивным материалам и другим проектам развлекательных телеканалов ТНТ, ТВ-3, ТНТ4, 2х2 и «Супер». За первый месяц работы контент, который представлен на ТНТ-PREMIER до эфира, собрал более 3,9 млн просмотров.