​«Пятница!» запускает новый трэвел-проект
31 августа

3 сентября в 21:00 на телеканале «Пятница!» стартует новый проект «Пацанки за границей». Участницами трэвел-шоу стали героини второго сезона реалити «Пацанки».

Девушкам, которых не смогли «укротить» родители, школа и полиция, дается невероятный шанс – побороться за место новой ведущей программы о путешествиях.

Маша Кузьмина, Таня Бурая и Настя Кузнецова побывают в самых интересных местах планеты и посетят крупнейшие города мира. Девушек ждут серьезные испытания, которые им устроит ведущий проекта - опытный путешественник Андрей Бедняков. .Зрители телеканала «пятница!» в ходе голосования выберут, кто станет новой ведущей трэвел-шоу на «Пятнице!», которое начнется совсем скоро на официальном сайте канала.

Год назад героини нашли в себе силы попробовать изменить себя и свою жизнь на проекте «Пацанки». 23 августа на телеканале стартовал третий сезон реалити «Пацанки». Шоу выходит по четвергам в 19:00 в эфире «Пятницы!». По данным Mediascope, по Россиидоля премьерного выпуска проекта составила 9,8% среди зрителей в возрасте 14-44 лет, а в Москве доля проекта достигла 12,9%.