На телеканале «Супер» выходит новый сериал «Вне игры»
28 мая

28 мая на телеканале «Супер» состоится премьера нового сериала «Вне игры» о российском футболе. Основу сюжета составил реальный опыт автора сценария Руслана Хачмамука, который несколько лет проработал скаутом в футбольном клубе ЦСКА, где искал талантливых игроков.

Телепроект рассказывает историю о дружбе между одиноким, разочаровавшимся в себе и в футболе скаутом Филом (Ростислав Бершауэр), преданным футбольным болельщиком Сашей (Никита Павленко) и молодым перспективным спортсменом Денисом (Николай Калинычев). Денис может стать звездой футбола. Для этого Филу и Саше нужно убедить маму отдать сына заниматься футболом, а тренеров спортивной школы - принять к себе талантливого спортсмена. Главные герои должны достичь поставленных целей ради тех, кто в них верит. Сериал состоит из 12 эпизодов, созданных в жанре комедии и драмы.

Съемки проводились на стадионе и в академии футбольного клуба «Локомотив». В сериале самих себя сыграли футболисты «Локомотива» Гильерме, Дмитрий Тарасов, Антон и Алексей Миранчуки, Дмитрий Баринов и Дмитрий Лоськов, а все роли детей-футболистов исполняют действующие игроки юношеской лиги.

«Сериал будет интересен широкому кругу зрителей. Мы все участвуем в той или иной игре, занимаясь бизнесом или выстраивая отношения. «Вне игры» содержит в себе много ответов, что нужно любому человеку, не только спортсмену, чтобы добиться успеха в его деле», - рассказал генеральный продюсер сериала Алексей Трацюк.

Сериал «Вне игры» будет выходить на телеканале «Супер» по вечерам, в 22:00.