НТВ-ПЛЮС запустил собственный интернет-магазин
07 мая

Компания «НТВ-ПЛЮС» (входит в «Газпром-медиа») запустила собственный полнофункциональный интернет-магазин.

В интернет-магазине можно приобрести оборудование, выбрать способ доставки, а также заказать установку цифрового спутникового ТВ. Оплата заказа возможна любыми способами.

Новый сервис позволит охватить небольшие населенные пункты в регионах, где отсутствуют точки продаж оборудования, предлагаемого компанией. Это позволит повысить уровень проникновения услуг и сделать качественное цифровое телевидение более доступным на всей территории России.

Сайт имеет удобную навигацию и адаптивный дизайн, который позволяет загружать страницы на мобильных устройствах.Интернет-продажи НТВ-ПЛЮС осуществляются по новой логистической схеме. Значительная часть онлайн-заказов распределяется между логистическими компаниями и доставляется покупателю курьером, либо поступает в ближайший пункт самовывоза или постомат – специализированный автомат выдачи заказов.

«Мы сделали очередной важный шаг в реализации стратегии омниканальной дистрибуции. Для нас важно обеспечить равный качественный и удобный доступ к услугам цифрового телевидения во всех, в том числе, удаленных городах и селах нашей страны. Новый интернет-канал существенно расширяет возможности сети продаж НТВ-ПЛЮС, а нашим партнерам - установщикам позволяет получить дополнительный объем заказов и доход», - сказал генеральный директор НТВ-ПЛЮС Михаил Дёмин.

По данным Ассоциации компаний интернет-торговли России (АКИТ), в последние годы наблюдается рост числа интернет-покупок в регионах. Как отмечают эксперты, с 2016 года растут объемы онлайн-торговли в Приволжском, Южном, Сибирском федеральных округах, чему способствует, в том числе, развитие региональных сетей доставки и пунктов самовывоза.