ТНТ презентовал премьеры 2018
23 октября

19 октября в кинотеатре «Октябрь» состоялась презентация нового сезона ТНТ. Генеральный директор ТНТ и ГПМ РТВ Артур Джанибекян анонсировал громкие премьеры будущего года. О том, каким будет главный развлекательный телеканал в 2018 году, также рассказали актеры и звезды телеканала.

В кинотеатре «Октябрь» на главную презентацию года собралось более полутора тысяч человек. Среди гостей были представители рекламодателей, крупнейших рекламных агентств, теле- и киноиндустрии, а также лица и звезды телеканала ТНТ.

Артур Джанибекян рассказал гостям, что на протяжении многих лет ТНТ является абсолютным лидером телесмотрения в аудитории 14-44 лет. Он добавил, что развлекательный контент канала одинаково популярен во всех медиасредах. В 2017 году ТНТ стал первым не только по телесмотрению, но в digital. Только в социальных сетях, согласно исследованиям НАТ, проекты ТНТ насчитывают 36 миллионов подписчиков. А суммарное количество подписчиков звёзд ТНТ в Instagram составляет более 100 миллионов человек.

«Сейчас контент ТНТ смотрят больше всех не только в эфире, но и онлайн. И подавляющее большинство рекламодателей высказались за возможность охватить своих потребителей через все наши каналы коммуникации, поэтому мы первые в России предложили и начали успешно осуществлять телевизионные рекламные продажи по Big TV рейтингам. Это действительно очень важный шаг для нас», – прокомментировал Артур Джанибекян.

Он также рассказал об успехах и планах развития субхолдинга ГПМ РТВ, в который входят пять развлекательных каналов: ТНТ, ТВ-3, «Пятница!», ТНТ4, 2х2. Суммарная доля телесмотрения ГПМ РТВ среди зрителей 14-44 составляет 21%.

«В 2018 году ГПМ РТВ запускает новый развлекательный канал для семейной аудитории, ориентированный на женщин – «Супер», – объявил Артур Джанибекян.

Премьеры сезона 2018

Генеральный продюсер ТНТ Вячеслав Дусмухаметов представил зрителям «железобетонные хиты», которые получат продолжение в 2018 году: реалити-шоу «Битва экстрасенсов», «ТАНЦЫ», «Холостяк», «Дом-2», комедийные шоу Comedy Club, Comedy Woman, StandUp, «Comedy Баттл», «Love Is», «Где логика?», «Открытый микрофон» и «ХБ», продолжения культовых сериалов «Ольга», «Реальные пацаны», «Универ», телеканал также покажет новые сезоны сериалов «Остров», «Полицейский с Рублевки» и другие. Кроме того, телеканал изменил сетку вещания по четвергам: вместо западного киноконтента ТНТ показывает проекты собственного производства – шоу «Студия СОЮЗ» с долей 15,1% и «Импровизация» – с долей 14,7%.

«ТНТ не изменяет себе. В следующем году зрителей ждет продолжение популярных реалити, комедийных шоу, новые сезоны культовых сериалов, а также абсолютно новые шоу и премьеры оригинальных комедийных сериалов. На правах главного развлекательного канала мы продолжим искать новое и экспериментировать, будем искать героев и человеческие истории в больших городах. «Большой контент» – это не только качественный продукт, это истории о наших зрителях по всей стране, рассказанные на языке и в формате телеканала», – объяснил Вячеслав Дусмухаметов.

В 2018 году на ТНТ появятся также абсолютно новые шоу. Известный исполнитель и продюсер ТИМАТИ презентовал со сцены масштабный проект «Песни». Он объяснил, что это новый социальный лифт для талантливых людей, после которого победители подпишут реальные контракты с крупнейшими лейблами и продолжат свое сотрудничество с телеканалом ТНТ. В реалити-шоу принимают участие два крупных музыкальных продюсерских центра в стране – MALFA и Black Star и музыкальные продюсеры Максим Фадеев и ТИМАТИ.

Новое шоу «Комик в городе» запустит один из самых успешных Stand Up комиков ТНТ Руслан Белый. Автор шоу посещает российские города и в комедийном жанре рассказывает о них.

Новые сериалы

В 2018 году наравне с культовыми сериалами зрители ТНТ увидят абсолютно новые комедийные проекты. Актеры Александр Робак и Павел Деревянко представили сериал «Домашний арест», съемки которого уже завершены. Сериал рассказывает о мэре небольшого российского города, который оказывается под домашним арестом в старой коммунальной квартире и пытается вернуть власть, деньги и свое «честное» имя. Режиссером сериала стал Петр Буслов, а главные роли исполнили Павел Деревянко, Александр Робак, Анна Уколова, Сергей Бурунов, Светлана Ходченкова, Роман Мадянов.

Также ТНТ представил сериалы «Полярный-17» и «Конная полиция». Первый проект рассказывает историю о том, как бывший бандит попадает в северный городок Полярный-17, где по-прежнему царят его родные лихие 90-е. Главную роль сыграл Михаил Пореченков. Второй сериал – это история про коррумпированного полицейского, который попадает в полк конной полиции, в мир людей с идеалистическим представлением о чести. В сериале сыграли Артур Смольянинов, Алексей Симонов, Стася Милославская, Наталия Медведева.

Федор Бондарчук рассказал зрителям о сериале «Год культуры», в котором он играет главную роль. По сюжету, московского чиновника из Министерства образования отправляют в глубинку, на работу в периферийный вуз. Герой должен сделать учебное заведение одним из 100 лучших вузов страны. Съемки сериала практически завершены.

Кроме того, на презентации рассказали о новых проектах «Дуры», «Жуки», также новый фильм, созданный совместно с Comedy Club Production - кинокомедию «Zомбоящик», которая собрала 30 звезд ТНТ. В кинопрокат картина выйдет 25 января 2018 года.