Новости
15 февраля
Телеканал «Супер» идет в кино

Сразу четыре российских романтических комедии выходят в прокат при участии телеканала «Супер» (входит в «Газпром-медиа»).

Читать дальше
13 февраля
Проекты телеканалов и студий «Газпром-медиа» вышли в шорт-лист премии АПКиТ

Ассоциация продюсеров кино и телевидения (АПКиТ) опубликовала шорт-лист VII профессиональной премии за достижения в теле- и кино- производстве по итогам 2018 года. Сериалы телеканалов НТВ, ТНТ, ТВ-3, ТНТ-Premier и студий Comedy Club Production, Good Story Media, «Киностудия КИТ» (входят в «Газпром-медиа») претендуют на победу в 18 номинациях. Победители премии будут объявлены 27 марта, церемония награждения пройдет в Центре международной торговли.

Читать дальше
12 февраля
Фильм «Русалка. Озеро мертвых» возглавил бокс-офис Колумбии

7 февраля мистический хоррор режиссера Святослава Подгаевского «Русалка. Озеро мертвых» производства «Киностудии КИТ» (входит в «Газпром-медиа») и QS Films вышел в прокат в Колумбии.

Читать дальше
11 февраля
​Итоги опроса: российские студенты смотрят телеконтент в эфире не реже, чем в интернете

Онлайн-телегид «Вокруг ТВ», телегид «Панорама ТВ» (входят в «Газпром-медиа») и Российский Союз Молодежи провели исследование предпочтений современной молодежи в области телесмотрения.

Читать дальше
11 февраля
«Матч ТВ» приобрел права на показ чемпионата Португалии по футболу

«Матч ТВ» стал обладателем всех типов прав на показ главного турнира профессиональных футбольных клубов Португалии - чемпионата Португалии в сезоне 2019-2020 и покажет по 3 матча в каждом туре.

Читать дальше
Загрузить еще новости
@Gazprom_Media