Медиа-центр

30 октября
Холдинг «Газпром-медиа» создает Общий центр обслуживания для всех активов

Холдинг «Газпром-медиа» объявляет о старте проекта по созданию Общего центра обслуживания (ОЦО). Проект предусматривает поэтапное объединение основных вспомогательных функций компаний холдинга на одной площадке, которое планируется реализовать в течение 2021 – 2022 годов.

30 октября
«Газпром-медиа» получил награду Росмолодежи за активную поддержку волонтерских инициатив в период пандемии

29 октября в Общественной палате Российской Федерации состоялось торжественное награждение ведомственными наградами Федерального агентства по делам молодежи (Росмолодежь) за заслуги в сфере государственной молодежной политики. Холдинг «Газпром-медиа» получил награду за активную поддержку волонтерских инициатив в период пандемии. Почетную грамоту руководителю направления корпоративной социальной ответственности «Газпром-медиа» Евгении Подобреевской вручил руководитель Росмолодежи Александр Бугаев.

23 октября
​Издательство «Семь дней» отмечает 25-летие

24 октября один из ведущих издательских домов России – «Издательство «Семь Дней» – отметит свой 25-летний юбилей. Начав свою деятельность с запуска одноименного ТВ-гида, за четверть века издательство «Семь Дней» превратилось в современное, динамично развивающееся печатное медиа и расширило свой портфель медиапродуктов. На сегодня ИД управляет тремя печатными брендами и развивает развлекательный онлайн-ресурс 7days.ru.

Посмотреть все пресс-релизы
За дополнительной информацией обращайтесь:
Пресс-служба «Газпром-медиа»
Тел.: 8 (495) 789 65 00