Медиа-центр

17 июня
​«Газпром-медиа» расширяет пул инвестиционных проектов

14 июня
«Газпром-медиа» инвестирует в D2С проект

«Газпром-медиа холдинг», ведущий диверсифицированный медиахолдинг России и Восточной Европы, продолжает инвестировать в проекты, не связанные с основной деятельностью, и объявляет о закрытии сделки с производителем детских товаров Nappy Club. Компания производит и продает товары под собственным брендом и работает по модели D2C (Direct to Consumer) с фокусом на рынки России и ЕС. Холдинг «Газпром-медиа» получил миноритарную долю.

07 июня
Телеканалы «Газпром-медиа» лидируют по количеству наград премии PromaxBDA Global Excellence Awards 2019

Москва, РФ - 6 июня в Лос-Анджелесе объявили победителей престижной международной профессиональной премии в области телевизионного маркетинга и дизайна PromaxBDA Global Excellence Awards 2019. Телеканалы «Газпром-медиа» получили 24 награды: премиями отмечены маркетинговые и рекламные работы каналов ТНТ, ТНТ4, ТВ-3, «Пятница!» и «Матч ТВ». ТНТ получил 10 статуэток Promax и стал лидером среди российских каналов по количеству проектов, удостоенных наград.

Посмотреть все пресс-релизы
За дополнительной информацией обращайтесь:
Пресс-служба «Газпром-медиа»
Тел.: 8 (495) 789 65 00