Медиа-центр

Heineken расширил спонсорский контракт с «Матч ТВ»

Пивоваренная компания Heineken в сотрудничестве с рекламным агентством MediaVest|Spark расширила контракт по спонсорству спортивных трансляций на федеральном телеканале «Матч ТВ». Спонсорское соглашение предусматривает размещение рекламы не только в рамках стандартного спонсорского блока, но и в специальных вставках - например, сразу после ухода команд на перерыв. Контракт действует до конца 2017 года с возможностью продления.

Информационное сообщение

22 апреля 2017 года редакция радиостанции «Зенит» распространила недостоверную информация о якобы имевшем место требовании о сносе и реконструкции vip-трибун на стадионе "Санкт-Петербург".

Алексей Блинов стал генеральным директором издательства «Медиа Пресс»

АО «Газпром-медиа холдинг», ведущий диверсифицированный медиахолдинг в России и в Восточной Европе, сообщает о назначении Алексея Блинова на должность генерального директора издательства «Медиа Пресс», которое выпускает еженедельный журнал-телегид «Панорама ТВ» в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Посмотреть все пресс-релизы
За дополнительной информацией обращайтесь:
Пресс-служба «Газпром-медиа»
Тел.: 8 (495) 789 65 00