Медиа-центр

​Проекты «Газпром-медиа» получили рекордное количество наград премии АПКиТ

31 мая Ассоциация продюсеров кино и телевидения (АПКиТ) в режиме онлайн подвела итоги VIII профессиональной премии за достижения в теле- и кинопроизводстве за 2019 год. Сериалы и фильмы телеканалов и студий «Газпром-медиа» обновили рекорд позапрошлого года, получив максимальное количество наград.

Алексей Краснов принял участие в онлайн-форуме CSTB. Telecom&Media

27 мая MidExpo провел в онлайн-формате форум CSTB.Telecom&Media: цифровые медиа и сервисы 202X. Главной темой мероприятия стало изменение индустрии медиа и цифровых услуг в условиях самоизоляции. Ведущие представители операторов связи, производителей и дистрибьюторов контента, онлайн видеоплатформ поделились прогнозами на будущее, а также рассказали о текущей ситуации в бизнесе и ожидаемых трендах.

PREMIER демонстрирует темпы роста выше рынка

Видеоплатформа PREMIER (входит в холдинг «Газпром-медиа») по итогам двух месяцев весны показала мощный рост, достигнув удвоения среднемесячного охвата в марте-апреле по сравнению с январем-февралем этого года.

Посмотреть все пресс-релизы
За дополнительной информацией обращайтесь:
Пресс-служба «Газпром-медиа»
Тел.: 8 (495) 789 65 00