Медиа-центр

28 апреля
«Централ Партнершип» стала эксклюзивным дистрибутором фильмов кинокомпаний Lionsgate и Summit Entertainment в России

Ведущий российский кинодистрибьютор «Централ Партнершип» (входит в «Газпром-медиа») и киностудия Lionsgate, глобальный лидер в производстве кино- и теле- контента, подписали эксклюзивное соглашение о дистрибуции фильмов студии Lionsgate и Summit Entertainment на территории Российской Федерации и стран СНГ.

24 апреля
Heineken расширил спонсорский контракт с «Матч ТВ»

Пивоваренная компания Heineken в сотрудничестве с рекламным агентством MediaVest|Spark расширила контракт по спонсорству спортивных трансляций на федеральном телеканале «Матч ТВ». Спонсорское соглашение предусматривает размещение рекламы не только в рамках стандартного спонсорского блока, но и в специальных вставках - например, сразу после ухода команд на перерыв. Контракт действует до конца 2017 года с возможностью продления.

22 апреля
Информационное сообщение

22 апреля 2017 года редакция радиостанции «Зенит» распространила недостоверную информация о якобы имевшем место требовании о сносе и реконструкции vip-трибун на стадионе "Санкт-Петербург".

Посмотреть все пресс-релизы
За дополнительной информацией обращайтесь:
Пресс-служба «Газпром-медиа»
Тел.: 8 (495) 789 65 00