УК «Аура» на эксклюзивной основе закупает федеральную и региональную рекламу для компаний, входящих в «Газпром-медиа», как на ресурсах холдинга, так и на внешних медиа-площадках. Команда УК «Аура» осуществляет планирование и закупку рекламного инвентаря на ТВ, радио, в Интернете, в сегменте наружной рекламы и прессе, проводит спонсорские рекламные кампании с использованием всех современных способов интеграции в контент телеканалов.

Клиентами агентства «Аура» являются «Газпром», «Газпромбанк», кинокомпания «Централ Партнершип», телеканалы НТВ, «Матч ТВ», «Супер», спутниковый оператор НТВ-Плюс, радиостанции «Авторадио», Energy и другие.

Агентство «Аура» реализует для своих клиентов яркие и запоминающиеся кампании. В 2017 году такими проектами стали: «Сила Сибири» для ПАО «Газпром»; продвижение банковских продуктов «Ипотека», Apple pay, вкладов «Двери открыты» и «Праздничный» для Газпромбанка; продвижение фильмов «Легенда о Коловрате», «Движение вверх», «Ла-Ла Ленд», «Трансформеры: Последний рыцарь» и «Взрывная блондинка» для кинокомпании «Централ Партнершип». Были проведены эффективные кампании по анонсированию сериалов НТВ «Хождение по мукам» и «Пёс»; программ «Бои» и «Кто хочет стать легионером» для «Матч ТВ»; фестиваля «Дискотека 80-х» для «Авторадио».


Генеральный директор

Богданов Сергей Владимирович

Контакты

Москва, ул. Рочдельская, д. 20.

Тел.: +7 (495) 789-65-00