О КОМПАНИИ

Сейлз-хаус «Газпром-Медиа» реализует для рекламодателей уникальный маркетплейс продуктов и премиальный сервис в формате «единого окна». Команда сейлз-хауса осуществляет полный цикл продаж спонсорства на эксклюзивной основе, разрабатывает новые рекламные инструменты и опции.

Селлер первым на рынке запустил конверсионные форматы и сделал рекламу на ТВ интерактивной. Это стало возможно благодаря использованию интерактивных и цифровых технологий на каналах холдинга «Газпром-медиа» - HBB TV, QR-коды. Теперь рекламодатели могут взаимодействовать напрямую с аудиторией. Также селлер предлагает размещение нативной рекламы, возможности инфлюенс-маркетинга и programmatic-решений. Объединение медийных механик и инструментов performance-рекламы позволяет запускать рекламные кампании с высокой конверсией, задействуя микс из перформанс-маркетинга и брендинга. Тем самым, рекламодатели могут увеличить знание аудитории о своем бренде, укрепить его имидж, обеспечить рост продаж через перформанс каналы. Кроме того, партнеры сейлз-хауса имеют возможность достичь положительной ассоциации бренда с успешным контентом холдинга «Газпром-медиа», а также получить индивидуальный подход в реализации проектов.

Команда сейлз-хауса также запускает кросс-медийные кампании в рамках рекламного инструмента «Кантата» в формате «360 градусов» на всех медийных ресурсах холдинга. Среди ключевых преимуществ «Кантаты» – широкий охват аудитории, комплексное креативное сопровождение. Этот инструмент доказал свою эффективность, в частности в продвижении больших кинорелизов (фильмы «Холоп», «Гоголь», «Полицейский с рублевки 2» и другие), а также в продвижении значимых событий в культурной, экономической и социальных сферах.

«Газпром-медиа» является членом Ассоциации Коммуникационных Агентств России (АКАР), Ассоциации европейских медиа сейлз-хаусов (European Group of Television Advertising (EGTA), а также членом партнерства содействия развитию интерактивной рекламы The Interactive Advertising Bureau (IAB) Russia. За реализацию своих проектов команда сейлз-хауса отмечена престижными отраслевыми наградами, в числе которых MIXX Russia Awards, Премия НПБК, Effie Awards Russia, «Премия Рунета», Adindex Awards, Национальная премия «Большая Цифра» и другие.


Контакты

123022, ул. Рочдельская д.20

Тел.: +7 (495) 725-54-00

E-mail: sales@gazprom-media.com


@Gazprom_media_