27 млн

россиян еженедельно смотрят ТВ-3

45 млн

россиян ежемесячно смотрят ТВ-3

61%

женщин смотрят ТВ-3

О ТЕЛЕКАНАЛЕ

Телеканал отличается стабильным ядром аудитории и уникальным позиционированием: 61% аудитории канала – женщины в возрасте 14-44 лет. ТВ-3 предлагает зрителям разножанровые проекты российского и зарубежного производства: сериалы, программы, студийные шоу и полнометражные фильмы.

Задача телеканала – стать центром лучших российских драматических сериалов. Для этого на канале работает собственная студия производства сериального контента. В центре сериальной вселенной ТВ-3 – увлекательные истории: от драмы и социальной комедии до сюжетов, основанных на славянских мифах и фольклоре. Линейку киносериалов представляют такие проекты как «Гоголь», «Чернобыль. Зона отчуждения», «Обычная женщина» и другие. В разработке телеканала более 12 новых сериалов, которые появятся в сезоне 2018/2019. Над проектами работают известные режиссеры и сценаристы Борис Хлебников, Илья Найшуллер, Егор Баранов, Илья Куликов, Наталья Меркулова и Алексей Чупов, Павел Костомаров и другие. Все новые проекты канала отличают стилистическая свежесть, качество воплощения и громкие имена авторов и актеров.

Телеканал ТВ-3 регулярно получает награды на российских и международных фестивалях и конкурсах. В копилке ТВ-3 премии «Медиабренд», PromaxBDA, Global Music Awards, награды международных фестивалей Series Mania, The Indie Gathering Awards International Film Festival, Accolade Global Film Competition. Сериалы канала регулярно попадают в программы международных телерынков MIPCOM/MIPTV в Каннах, Drama series days в Берлине, Filmart в Гонконге и другие.

Телеканал ТВ-3 входит во второй цифровой федеральный мультиплекс, его смотрят в 7 748 населенных пунктах.


Генеральный директор телеканала ТВ-3

Валерий Федорович


Контакты

129090 Москва, Олимпийский проспект, Дом 14

Тел.: +7 (495) 937-40-39

Факс: +7 (495) 937-35-27

E-mail: info@tv3.ru

@tv3russia